O Bahia, Vitória e Juazeirense dão mais um passo rumo a 3ª fase da Copa do Brasil

Imagem Divulgação

Na quarta-feira (07) aconteceu a segunda rodada da Copa do Brasil e os times baianos fizeram bonito.

O Bahia, que jogou em Pituaçu, goleou o Manaus por 4 a 1,  com gols de Rodriguinho, Thaciano, Conti e Rossi. Pelo time do Manaus, quem marcou  foi Gilson Alves.

Jogando no seu reduto,  o Vitória venceu por 2 a 0 o time do Rio Branco-ES, marcados por David e Gabriel Bispo do rubro negro baiano.

Já a Juazeirense fez um jogo histórico e venceu nos pênaltis por 4 a 2 o Volta Redonda.

O empate emocionante veio no segundo tempo, depois da Juazeirense ter levado 3 gols no primeiro tempo. Jogando em casa, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro/BA, a Juazeirense eliminou o Volta Redonda da Copa do Brasil,

Seguem na terceira fase da Copa do Brasil os times baianos – Bahia,Vitória e Juazeirense que, de quebra, levam uma bolada em dinheiro por terem avançado na  competição nacional.