Juazeirense vence o Santos por 2 x 0 mas não se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil

No jogo de volta pelas oitavas de final da Copa do Brasil, a Juazeirense que jogou nesta quinta-feira (05) no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, venceu o Santos pelo placar de 2 x 0 .

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Ian marcou do meio da área o primeiro gol da partida para a Juazeirense com a assistência  de Daniel Nazaré.

O segundo gol saiu depois de falta cometida pelo jogador do Santos em cima de Thauan da Juazeirense, que converteu a falta sofrida no campo adversário e marcou de cabeça para a Juazeirense, com o auxílio de Patrik.

Infelizmente o resultado não classificou a Juazeirense para as quartas de finais da Copa do Brasil, mas mostrou a garra do time baiano e a força do Cancão de Fogo nos seus domínios.

O resultado do primeiro jogo garantiu ao time paulista a vantagem de poder perder por até três gols de diferença que mesmo assim se classificaria para a próxima etapa da competição.